En Horequip Airpure ofrecemos soluciones diferentes para múltiples sectores en todos los aspectos relacionados con la calidad del aire interior. En este apartado pretendemos dar información específica para algunos de los más importantes pero si su actividad no aparece en las relacionadas puede ponerse en contacto con nosotros y haremos un estudio específico para su problema.
Hostelería
Elimina el humo del tabaco y sus contaminantes.
Elimina los malos olores.
Locáles públicos, hogares
Reduce la incidencia de contagios por bacterias y virus.
Alivia problemas de asma y alergias.
Guarderías y colegios
Reduce la incidencia de contagios por bacterias y virus.
Alivia problemas respiratorios como asma y alergias.
Aumenta el rendimiento escolar y disminuye el absentismo.
Sanidad, laboratorios y empresas químicas
Reduce el riesgo de enfermedades nosocomiales.
Elimina patógenos, bacterias, virus.
Evita contaminaciones cruzadas.
Reduce afecciones respiratorias.
Veterinarios
Elimina malos olores de los animales y los VOC's del aire.
Reduce los problemas de alergias y las infecciones cruzadas.
Dentistas
Destruye el mercurio y otros vapores liberados de las amalgamas.
Elimina los malos olores.
Cárnicas
Elimina bacterias y hongos.
Aumenta la vida útil del producto.
Evita inclusión de microorganismos durante el envasado.
Elimina malos olores.
Facilita la asepsia e higiene ambiental
Conserveras
Evita contaminación durante el procesado.
Reduce el riesgo de contaminación por vía aérea de Clostridium botilinum y otros patógenos.
Hortofrutícola
Reduce mermas evitando la deshidratación de las frutas y retardando la maduración.
Anula olores, mantiene la firmeza y el color.
Elimina etileno y otros patógenos.
Pescado y marisco
Elimina bacterias oportunistas del ambiente.
Evita la contaminación del pescado y marisco una vez expuesto.
Elimina los malos olores de las cámaras frigoríficas.
Repostería
Esteriliza zonas de manipulación.
Elimina hongos, mohos y otros microorganismos.
Reduce olores.
Elimina gases de combustión de hornos.
Huevos y derivados
Mejora de condiciones higiénicas en manipulación y almacenaje.
Evita contaminación en la producción de derivados.
Elimina virus de transmisión.
Lácteo
Evita contaminación cruzada.
Reduce riesgos de contaminaciónón durante la recogida, manipulación y almacenamiento.
Sector vitivinícola
Evita la colonización de mohos y contaminación ambiental en bodegas.